Sommaire des Pâtisseries & des Desserts

         

 
 
Les Recettes
 
Les Pâtisseries & Desserts
 
Baba aux Fruits Exotiques
Bavarois au Caramel
Beignets à la Pomme
Brownies au Chocolat (1)
Brownies au Chocolat (2)
Bugnes Lyonnaises
Cake à l'Orange
Crème Brûlee
Charlotte aux Marrons
Cheese Cake
Crème aux Fruits de la Passion
Crème Caramel
Crêpes en Aumônières
Crêpes au Beurre d'Orange
Crêpes Fourrees à la Crème
Croquant du Perigord
Crottes au Chocolat
Dôme de Cacao Fourre
Far aux Pruneaux
Feuillete Chocolat-Citron
Fondant au Chocolat
Fraisier
Gâteau aux Noix
Gâteau à la Carotte
Gâteau des Anges Surprise
Gâteau des Rois
Gâteau des Rois aux Fruits Confits
Gâteau des Rois de Provence
Gâteau Flamand
Gâteau Normand
Genoise
Genoise au Chocolat
Kougelhopf
Loukoums à la Rose
Marquise au Chocolat Amer
Mousse au Caramel
Mousse au Champagne
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat Blanc
Mousse à la Fraise
Mousse à la Framboise
Mousse au Nougat
Nougat Glace au Miel
Russe
Tarte au Citron 
Tarte au Fromage
Tarte aux Noix de Pecan
Tarte aux Quetsches
Tarte Tropezienne
Tiramisu
(c) V.LOHR - ETS - 2013