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- 12 blanc d'ufs
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- 1/4 cuil. à the de sel
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- 2 cuil. à the de crème de tartre
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- 1 cuil. à the de vanille
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- 1,5 tasse de sucre blanc
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- 3/4 tasse de farine blanche
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- 1/4 tasse fecule de maïs
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- Garniture interieure :
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- Fraises, citron, framboises, cerises, etc... (QS)
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- Garniture exterieure :
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- Crème fouettee
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Faire prechauffer le four à 180°.
Tamiser ensemble la farine le sucre et la fecule et mettre de cote.
Mettre les blancs d'ufs, le sel et la crème de tartre dans un grand bol. Battre jusqu'à ce que les blancs soient montes très fermes.
Ajouter la vanille et melanger aux blancs d'ufs. Incorporer tout doucement le melange de farine et de sucre cuilleree par cuilleree.
Verser la preparation dans un moule tubulaire à fond detachable de 10 pouces. Ne pas graisser.
Cuire de 30 à 35 minutes (jusqu'à ce que le gâteau soit dore)
Au terme de la cuisson, demouler sur un plat et laisser refroidir.
Couper en trois parties egales horizontalement.
Mettre de la garniture interieure (celle de votre choix) entre les couches de pâte tout en assemblant le gâteau.
Masquer l'ensemble de crème fouettee.
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