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- Pâte à savarin
- Sirop de trempage
- Crème chantilly
- Decors de Fruits Frais
(pomme, poire, banane, ananas, mangue, carambole, litchis, kumquats, groseille, fraises, framboises, etc...)
- Nappage blond
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Donner une première pousser à la pâte à savarin. Mouler dans la forme desiree (moules à baba beurres). Laisser pousser à nouveau et cuire à four chaud à 210°C. Au terme de la cuisson demouler et laisser refroidir.
Preparer les fruits exotiques de votre choix.
Imbiber le savarin ou baba avec le sirop de trempage chaud. Lorsqu'il est bien imbibe, laisser refroidir.
Remplir le centre du baba de crème chantilly à l'aide d'une poche à douille cannelee.
Disposer sur le dessus les fruits frais exotiques. Rechauffer le nappage avec un peu d'eau à feu doux ou au four micro-ondes. Napper les fruits à l'aide d'un pinceau.
Reserver au frais jusqu'au moment du dessert.
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