Mousse à la Fraise
Monter

Battre une preparation à l'aide d'un fouet afin d'incorporer de l'air, et d'augmenter ainsi son volume (blancs en neige) ou avec adjonction simultanee d'huile (mayonnaise).

Dresser

Disposer harmonieusement les mets sur les plats ou les assiettes de service.

         

 
Mousse à la Fraise
Pour 8 personnes
Difficulte :
Preparation : 55 minutes
Coût :
Cuisson : 20 minutes
Ingredients
Progression de la Recette
12 feuilles de gelatine
250 g de puree de fraises
150 g de meringue italienne
250 g de crème fleurette
Mettre à tremper la gelatine dans de l'eau froide.

Faire tiedir le coulis de fraises et y ajouter la gelatine ramollie et egouttee. Bien melanger afin de bien l'incorporer.

Laisser refroidir à temperature ambiante.

Monter la crème fleurette froide en crème fouettee.

Incorporer la meringue italienne puis la crème fouettee.

Dresser aussitôt.

Laisser prendre au frais.