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- 1 kg de farine
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- 20 g de sel
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- 250 g de sucre
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- 225 g de beurre ramolli
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- 335 g d'ufs
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- 120 g de lait + eau
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- 30 g de levure de boulanger fraîche
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- Rhum (QS)
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- Vanille (QS)
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- Eau de fleurs d'oranger
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Chauffer le melange eau + lait à 30-40° maximum et y faire dissoudre la levure fraîche.
Mettre la farine en fontaine. Y mettre le sel, le sucre et les ufs. Verser le melange lait + eau + levure. Former une boule et ajouter le rhum, la vanille et l'eau de fleurs d'oranger. Former une pâte homogène.
Incorporer le beurre ramolli en parcelles.
Laisser pousser au frais 48 heures. Rompre. Mettre la pâte en forme de couronne. Laisser pousser jusqu'à ce que la pâte double de volume. Dorer au jaune d'uf. Decorer sa surface de sucre en grains, de fruits confits, etc....
Cuire à four chaud à 180°C jusqu'à l'obtention d'une belle croûte doree.
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