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- 200 g de biscuit à la cuiller
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- 10 cl de marsala (rhum ...)
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- 3 ufs
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- Grains de cafe en chocolat (QS)
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- 300 g de mascarpone
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- Sucre glace (QS)
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- 70 g de sucre en poudre
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- Cacao en poudre (QS)
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- 30 cl de cafe fort
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- 1 pincee de sel
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Dans une terrine, melanger les jaunes d'ufs avec le sucre. Fouettez le melange jusqu'à ce qu'il blanchisse et triple de volume. Incorporez le mascarpone par cuillerees, en soulevant la masse à la spatule, puis les blancs montes en neige avec une pincee de sel.
Dans une assiette creuse, melangez la cafe au marsala. Trempez-y rapidement la moitie des biscuits, puis alignez les dans le fond d'un compotier.
Nappez-les de la moitie de la crème, puis d'une nouvelle couche de biscuits imbibes et enfin de la crème restante. Lissez, couvrez, d'un papier etirable, et placez au frais jusqu'au lendemain.
Au moment de servir, saupoudrez le tiramisu d'une epaisse couche de cacao.
Decorez le centre des grains de cafe et deposez de petites touches de sucre glace en rosette sur le tour. Servez aussitôt.

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