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- Biscuit :
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- 1 ufs
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- 4 jaunes d'ufs
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- 125 g de sucre (100 + 25)
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- 4 blancs d'ufs
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- 50 g de farine
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- 50 g de poudre d'amande
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- 10 g de beurre
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- Crème Mousseline :
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- 250 g de lait
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- 125 g de sucre
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- 2 ufs
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- 35 g de farine
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- 125 g de beurre (60+65)
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- 20 g de kirsch
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- Sirop :
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- 1/4 litre de sirop à 30°
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- 60 g de kirsch
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Biscuit :
Blanchir les ufs et les jaunes avec 100 g de sucre. Incorporer les blancs montes neige avec 25 g de sucre, Ajouter la farine tamisee avec la poudre d'amande, puis le beurre fondu.
Dresser sur plaque beurree et cuire au four à 180-200° jusqu'à coloration.
Sirop au kirsch :
Melanger le sirop avec le kirsch.
Realiser une crème pâtissière avec les ingredients cites ci-contre. A chaud, incorporer 60 g de beurre en fouettant. Laisser refroidir.
Monter la crème avec le beurre restant (65 g) et parfumer au kirsch.
Montage :
Dans un cercle de 6 cm de hauteur deposer dans le fond du cercle, un disque de biscuit imbibe de punch au kirsch. Dresser une couche de fraises sur le biscuit, garnir le cercle de crème mousseline, faire prendre au froid.
Decercler l'entremet, appliquer dessus un decor en pâte d'amande.
Decor : Fraises |