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- 30 g de raisins secs
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- 30 g de cerises confites en dès
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- 35 g d'orange hachee
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- 50 g d'ananas confit en dès
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- 50 g de nougatine pilee
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- 25 g de pignons de pins
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- 70 g de blancs d'ufs
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- 125 g de miel
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- 3,5 feuilles de gelatine
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- 375 g de crème fleurette
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Melanger tous les fruits ensembles et la nougatine.
Faire tremper les feuilles de gelatine dans de l'eau froide.
Confectionner une meringue italienne avec les blancs d'ufs et le miel. (ici le miel remplace le sucre habituellement utilise dans la meringue Italienne)
Y incorporer à chaud les feuilles de gelatine ramollies et bien egouttees, puis battre jusqu'à complet refroidissement.
Monter la crème fleurette froide en crème fouettee, puis melanger le tout (la crème fouettee, la meringue au miel et les fruits secs).
Dresser aussitôt.
Reserver au frais.
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