450 g de sucre
25 g de gelatine en poudre
4 à 6 gouttes de colorant rouge
2 cuil. à soupe de sucre glace
6 gouttes d'eau de rose
2 cuil. à soupe de maïzena
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Mettez 1 dl d'eau dans un bol et faites tremper la gelatine.
Mettez 2 dl d'eau dans une casserole, ajoutez le sucre et posez la casserole sur feu doux. Laissez chauffer le sirop jusqu'à la temperature de 115°C. Retirez la casserole du feu et versez-y le contenu du bol. Melangez, ajoutez le colorant et remettez la casserole sur feu doux. Dès que la temperature de 107° est atteinte, retirez la casserole du feu. Rafraîchissez le contenu de la casserole en la plongeant dans de l'eau froide puis versez-y l'eau de rose. Melangez. Tapissez avec du papier sulfurise un moule carre de 18 cm de côte et versez-y le sirop refroidi. Mettez le moule dans le refrigerateur. Au bout de 24 h, tamisez le sucre glace et la Maïzena sur le plan de travail. Melangez. Sortez le moule du refrigerateur et retournez-le de façon à faire tomber son contenu sur le melange sucre-Maïzena. Retirez le papier et decoupez la preparation en carres. Roulez ces carres dans le melange et posez-les au fur et à mesure sur le plat de service.
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