Brownies au Chocolat 2 (recette americaine)
         

 
 
Brownies au Chocolat
 
Preparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
 
Difficulte :
Coût :
U.S.A.
Ingredients
Progression de la Recette
 
200 g de beurre + 20 g pour le moule

200 g de chocolat noir

200 g de sucre

4 œufs

100 g de farine

130 g de cerneaux de noix

 
Allumer le four à 150°C, thermostat 5.

Faire fondre le chocolat au bain-marie et ensuite ajouter le beurre. Melangez soigneusement. Laisser tiedir.

Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le melange blanchisse.

Incorporez le chocolat bien tiède.

Versez la farine tamisee . Ajoutez les cerneaux de noix haches grossièrement.

Versez la pâte dans un moule beurre en une couche de 3 cm maximum!!!

Faire cuire 25 mn, l'interieur doit être moelleux.

Une fois refroidi, decoupez en petits carres et bon appetit.

 
Tamiser

Faire passer une denrees à travers une passoire pour eliminer les grumeaux. (farine)

Bain-Marie

Placer un recipient dans un autre plus grand contenant de l'eau bouillante. On utilise un bain-marie dans le but de conserver des aliments ou une sauce au chaud, faire fondre du chocolat.....