Realiser une pâte à crêpes.
Cuire 12 crêpes et les reserver au chaud.
Prelevez les zestes des deux oranges, coupez-les en fines lanières. Portez 20 cl d'eau à ebullition avec 100 g de sucre et un filet de citron. Faire confire les zestes 10 minutes dans ce sirop. Laisser refroidir complètement, puis egouttez-les.
Pelez, epepinez les pommes et coupez les en dès. Faites les revenir 2 à 3 minutes dans le beurre. Saupoudrez de 50 g de sucre en poudre. Arrosez d'un filet de jus de citron et du jus d'orange. Poursuivez la cuisson pendant 10 à 12 minutes à feu doux.
Sur chaque crêpes chaudes, etalez une genereuse couche de crème fraîche. Puis repartissez la compote de pommes. Relevez les bords des crêpes afin de former des aumônières. Liez-les avec les zestes confits. Saupoudrez de sucre glace et servez aussitôt.
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