Gâteau à la Carotte

         

 
 
Gâteau à la Carotte
 
Pour 5 - 6 personnes
Preparation : 10 minutes
Cuisson : 1 h 25 minutes
 
Difficulte :
Coût :
 Recette envoyee par Stephanie Biteau
Ingredients
Progression de la Recette
 
250 g. de farine

1 sachet de levure chimique

1 petite cuillère de cannelle

1 pincee de sel

160 g. d'huile

2 œufs

250 g. de sucre

125 g. de noisettes concassees

375 g. de carottes rapees

 
Melange 1 :
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la canelle et le sel.

Melange 2 :
Melanger l'huile, les œufs et le sucre

Ajouter le melange 1 au melange 2 et ajouter enfin les noisettes concassees et les carottes rapees.

Mettre dans un moule beurre et cuire 1h25 à 160° environ.

 

Tamiser

Faire passer une denrees à travers une passoire pour eliminer les grumeaux. (farine)