Brownies au Chocolat (recette americaine)
         

 
 
Brownies au Chocolat
 
Pour 10- 12 personnes
Preparation : 20 min.
Cuisson : 1 heure
Difficulte :
Coût :
U.S.A.
Ingredients
Progression de la Recette
 
6 œufs

250 g de sucre

75 g de noisettes hachees

125 g d'amandes hachees

15 g de sucre vanille

140 g de beurre

250 g de couverture noire

1 gousse de vanille

 
Faire fondre la couverture.

Mettre le beurre à ramollir.

Melanger sans battre, les œufs, le sucre, les noisettes, les amandes, le sucre vanille et les grains de vanille (gousse).

Incorporer la couverture fondue et le beurre pommade.

Remplir le moule beurre et farine et cuire au four à 150°C pendant 1 heure.

Laisser refroidir et consommer après 2 jours de preference. (il sera meilleur)

 
Beurre Pommade

Beurre travaille de façon à obtenir la consistance d'une pommade.

Couverture

Chocolat riche en beurre de cacao, utilise en pâtisserie et en confiserie.