Tarte au Fromage (recette canadienne)
À blanc

Cuire un fond de tarte sans aucune garniture en y ajoutant à sa surface un morceau de papier aluminium garni de haricots blancs, plombs ou autre poids afin d'eviter à la pâte de boursoufler ou gonfler durant la cuisson. Cinq minutes avant la fin de la cuisson on retire la feuille de papier aluminium afin que le centre de la pâte termine de cuire correctement.

         

 
Tarte au Fromage
Un grand merci à Isabelle Rioux
pour cette recette
Pour 6 personnes
Difficulte :
Preparation : 20 minutes
Coût :
Cuisson : 10 minutes
Canada
Ingredients
Progression de la Recette
1 boite de lait Eagle Bran
1 paquet de fromage a la crème "filladelfia"
1 fond de tarte cuit à blanc
1/4 de jus de citron
Vanille (QS)
Melanger tout les ingredients ensemble et mettre dans le fond a tarte. Mettre au frais 12 a 24 h avant de servir.

Conseil :

Attendre que le fromage soit a la temperature ambiante et melanger le tout pendant au moins 20 min.

Garnir de coulis de fraises ou de framboises.