Petits Oignons Glaces à Blanc (technique illustree)
         
 
 
 
 
 
Petits Oignons Glaces à Blanc
Preparation : 10 min.
Difficulte :
Cuisson : 20 - 25 min.
Coût :
Phases Techniques
1  
Preparer tous les ingredients.
(petits-oignons, eau, sucre, beurre, sel)
 
2
 
Placer les oignons dans une sauteuse. Ajouter de l'eau froide à hauteur.
 
3  
Ajouter une belle noix de beurre et un peu de sucre en poudre
(jusque ce qu'il faut pour qu'il se laisse deviner). Saler.
 
4
 
Porter à feu moyen.
 
5  
Une fois le beurre fondu et l'eau à fremissement...
 
6
 
Confectionner un couvercle en papier.
 
7  
Deposer ce couvercle sur les petits oignons et laisser cuire à feu doux...
 
8
 
...jusqu'à complète evaporation et surtout SANS COLORATION.
Retirer le couvercle.
 
9  
Reserver au chaud.