|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Difficulte :
|
|
|
|
|
Coût :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
 |
|
Prendre une feuille de papier sulfurise.
|
|
|
|
|
2
|
|
Pliez-la en deux.
|
|
 |
|
|
|
3 |
 |
|
Pliez-la en deux à nouveau.
|
|
|
|
|
4
|
|
Continuer à la plier en rabattant l'arête droite sur l'arête du haut.
|
|
 |
|
|
|
5 |
 |
|
Recommencer encore une fois l'operation de la photo 4.
|
|
|
|
|
6
|
|
Couper sur 1/2 cm, le bout avec des ciseaux
|
|
 |
|
|
|
7 |
 |
|
Prendre la mesure du couvercle en le presentant au dessus de la casserole qui doit-être couverte.
|
|
|
|
|
8
|
|
Tailler l'excedent de papier à l'endroit situe au bord de la casserole.
|
|
 |
|
|
|
9 |
 |
|
Deplier le papier et vous obtiendrez un couvercle en papier sulfurise avec un trou en son milieu.
|
|
|
|
|
|