Couvercle en Papier (technique illustree)
         
 
 
 
 
 
Couvercle en Papier
Preparation : 5 min.
Difficulte :
Pas de cuisson
Coût :
Phases Techniques
1  
Prendre une feuille de papier sulfurise.
 
2
 
Pliez-la en deux.
 
3  
Pliez-la en deux à nouveau.
 
4
 
Continuer à la plier en rabattant l'arête droite sur l'arête du haut.
 
5  
Recommencer encore une fois l'operation de la photo 4.
 
6
 
Couper sur 1/2 cm, le bout avec des ciseaux
 
7  
Prendre la mesure du couvercle en le presentant au dessus de la casserole qui doit-être couverte.
 
8
 
Tailler l'excedent de papier à l'endroit situe au bord de la casserole.
 
9  
Deplier le papier et vous obtiendrez un couvercle en papier sulfurise avec un trou en son milieu.