|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Difficulte :
|
|
|
|
|
Coût :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
 |
|
Preparer tous les ingredients.
(Gelee au madère (en vente en grande surface),
tomates, tiges de ciboulette, cerfeuil ou aneth)
|
|
|
|
|
2
|
|
Sur le fond d'une assiette blanche et plate, disposer une tige de ciboulette legèremenr recourbee.
|
|
 |
|
|
|
3 |
 |
|
Disposer autour de cette tige, des pluches de cerfeuil ou des brins d'aneth, ceci afin d'imiter les feuilles de la tige d'une rose.
|
|
|
|
|
4
|
|
Couler sur chaques feuilles et sur la tige de ciboulette, la valeur d'une cuillère à cafe de gelee refroidie, mais encore liquide. Laisser prendre au froid pour fixer le decor.
|
|
 |
|
|
|
5 |
 |
|
Couler une couche de gelee froide sur toute la surface de l'assiette. La gelee precedemment coulee et figee, se fondra dans la nouvelle gelee.
|
|
|
|
|
6
|
|
Laisser prendre au frais.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|