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Difficulte :
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Coût :
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Ingredients
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Ustensiles
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500 g de buf
- 100 g d'oignons
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
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- 6 dl de fond de veau lie
1 cuil. à soupe de concentre de tomates
1 dl de vin blanc
Huile (QS)
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1 casserole
1 spatule en bois
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1 |
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Preparer tous les ingredients.
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2
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Ciseler finement les oignons et les faire suer dans l'huile chaude.
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3 |
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Ajouter la viande de buf hachee ou bien coupee en petits dès.
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4
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Faire sauter vivement les morceaux en les faisant legèrement rissoler.
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7 |
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Enfin, ajouter le concentre de tomate et laisser cuire à petit feu pendant une bonne heure. Si vous n'utilisez pas de concentre de tomates, vous pouvez mouiller au fond brun de veau lie tomate.
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8
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Remuer de temps en temps durant la cuisson.
Au terme de la cuisson, reserver au chaud.
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