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Difficulte :
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Coût :
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Ingredients
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Ustensiles
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1 kg d'os de veau
100 g de carottes
50 g d'oignons
2 gousses d'ail
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1 cuil. à soupe de tomate concentree ou
200 g de tomates fraîches
1 bouquet garni
2 litres d'eau
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1 plaque à rôtir
1 casserole
1 chinois ou 1 passoire fine
1 ecumoire
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1 |
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Preparer tous les ingredients necessaires à la realisation du fond brun.
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2
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Concasser les os en menus morceaux. Faire colorer les os à four très chaud (250° environ) dans une plaque à rôtir et sans matières grasses pendant 15 minutes environ.
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3 |
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Ajouter après coloration les legumes epluches, laves et tailles grossièrement. Faire suer au four pendant 10 minutes.
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4
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Debarrasser à l'aide d'une ecumoire, les os et la garniture aromatique dans une casserole.
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5 |
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Mouiller à l'eau froide. Ne pas saler. Ajouter l'ail, le bouquet garni, la tomate concentree ou la tomate fraîche.
Faire bouillir et cuire 1h30 à 2 heures à ebullition lente et regulière.
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7 |
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Resultat obtenu après cuisson.
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8
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Passer au chinois sans fouler dans un autre recipient. Refroidir rapidement et conserver au froid.
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9 |
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En haut à gauche sur la photo.
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