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- 1,200 kg de cuisse de poulet
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- Sel, poivre, thym, muscade, huile (QS)
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- 20 g d'ail ecrase
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- 20 g de gingembre ecrase
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- 130 g de farine
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- 130 g de bière
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- 1 uf
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- 1 blanc d'uf
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- 10 g de ciboulette hachee
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- 50 g d'oignons eminces
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- 50 g de tomates emincees
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- 2,5 g de piment ecrase
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- 15 g de tomate concentree
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Denerver , couper en morceaux les cuisses de poulet. Assaisonner de sel, poivre et les mettre à mariner avec 10 g d'ail et 10 g de gingembre ecrases, thym, poivre et huile pendant 15 minutes.
Mettre la farine tamisee en fontaine dans une terrine. Verser au centre la bière et ajouter le sel. Casser l'uf dessus. Melanger les ingredients du centre en incorporant petit à petit la farine afin d'obtenir une pâte molle. Ajouter le blanc en neige et la ciboulette hachee, poivrer, reserver.
Dans une casserole, suer à l'huile, les oignons et la tomate. Mouiller avec un peu d'eau, ajouter l'ail et le gingembre restants, les piments ecrases et la tomate concentree. Saler, poivrer, cuire à feu doux 15 minutes.
Reserver.
egoutter les morceaux de poulet. Les tremper dans la pâte à frire. Frire dans un bain d'huile à 180°. Dans une assiette, deposer les beignets de poulet. Servir à part la sauce piquante. |