Laisser tremper la morue dans l'eau froide pendant 48 heures afin de la faire dessaler. Changer l'eau frequemment.
Pocher la morue. Depart eau froide. A ebullition, baisser le feu et laisser pocher 10 à 15 minutes. egoutter et effeuiller la chair de la morue en retirant les arêtes.
Ouvrir les boîtes de piments et conserver les plus beaux. emincer les autres. Faire suer les piments eminces à l'huile d'olive et au beurre et ajouter l'ail hache. Singer avec la farine afin d'obtenir un roux.
Verser le lait bouillant sur le roux afin d'obtenir une sauce. Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce epaississe. Ajouter la morue effeuillee. Rectifier l'assaisonnement. NE PAS SALER. Laisser refroidir.
Farcir les pimientos. Reserver au frais.
Au moment du service, rechauffer au micro-ondes et servir avec un coulis de poivrons rouges.
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