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Travers de Porc, Sauce BBQ
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Difficulte :
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Coût :
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Ingredients
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Ustensiles
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3 gousses d'ail hachees
25 cl de bouillon de buf
25 cl de vin blanc
140 g de concentre de tomate
- 25 cl de jus d'orange
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- 1 cuil. à cafe d'origan
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10 cl d'huile
2 pincees de sel
3 cuil. à soupe de miel
1 cuil. à soupe de moutarde
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Travers de Porc (QS)
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1 cul de poule
1 fouet à main
1 bac en plastique
1 plaque à rôtir
1 louche
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1 |
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Preparer tous les ingredients.
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2
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Melanger tous les ingredients de la sauce, à froid.
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3 |
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Preparer les travers de porc.
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5 |
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Disposer les travers dans un recipient (en plastique de preference) et les recouvrir de marinade. Couvrir le recipient d'un papier film.
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6
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Laisser mariner la viande 24 heures au frais sans oublier de retourner souvent les morceaux.
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7 |
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Retirer les morceaux de la marinade et disposez-les dans une plaque à rôtir.
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8
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Napper tous les travers de porc avec la marinade et enfourner à four chaud à180/200°C.
Arroser la viande toutes les 10 minutes environ.
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9 |
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A mi-cuisson, retourner les travers.
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10
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Laisser cuire sur l'autre face tout en continuant à arroser frequemment. Si necessaire, ajouter un peu marinade.
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11 |
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A fur et à mesure que les travers cuisent, il va se former une croûte qui va carameliser.
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