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- 800 g de tomates fraîches
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- 30 g d'echalotes
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- 2 gousses d'ail
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- 1 bouquet garni
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- 2 cl d'huile
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- Sel, poivre, sucre (QS)
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Monder et concasser les tomates fraîches. eplucher, laver et ciseler finement les echalotes. Preparer un bouquet garni. eplucher 2 gousses d'ail.
Faire suer les echalote sans coloration pendant 2 à 3 minutes. Remuer à l'aide d'une spatule en bois. Adjoindre la tomate concassee. Ajouter le bouquet garni et les gousses d'ail entières. Assaisonner de sel et poivre et d'une prise de sucre. Couvrir d'un papier sulfurise de même dimension que le recipient.
Laisser cuire doucement sur le coin du feu. Remuer de temps en temps. Au terme de la cuisson, eliminer le bouquet garni et les gousses d'ail.
Rectifier l'assaisonnement.
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