-
- 200 g de filet de saumon
-
- 2 citrons verts
-
- 1 echalote
-
- 300 g de tomates
-
- Basilic, sel, poivre (QS)
-
- Poivre vert (QS)
-
- 100 g d'huile d'olive (50+50)
-
- 1 yaourt
-
|
Peler le filet de saumon et couper la chair en petits des, reserver au frais.
Presser les citrons verts, reserver le jus. eplucher et ciseler l'echalote, reserver. Monder et couper les tomates en petits dès. Hacher le basilic.
Dans un cul de poule, deposer les dès de saumon, assaisonner de sel, poivre, ajouter le jus des citrons, le basilic, le poivre vert, l'echalote et 50 g d'huile.
Incorporer le yaourt en dernier jusqu'à l'obtention un melange homogène et lie .
Assaisonner les dès de tomates, ajouter le basilic et l'huile restante. Poser au centre de l'assiette un cercle individuel, le garnir avec le tartare, parsemer de poivre vert. Retirer le cercle et dresser autour les dès de tomates au basilic. |