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- 1 kg de moules
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- 100 g de celeri branche
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- 100 g de poireaux
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- 100 g de carottes
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- 3 gousses d'ail
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- 100 g d'oignons
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- 100 g de vin blanc
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- 50 g d'echalotes ciselees
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- 100 g d'huile d'olive
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- 50 g de Pastis
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- Safran en pistil (QS)
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- 750 g de Fumet de Poisson
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- 250 g de bisque de homard
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- 100 g de crème fraîche
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- Persil hache (QS)
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- 50 g de beurre
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- Sel, poivre
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eplucher et laver tous les legumes.
Tailler les legumes en julienne. Hacher l'ail et ciseler l'oignon.
ebarber, laver et ouvrir au vin blanc les moules avec les echalotes ciselees. Filtrer aussitôt l'eau de cuisson des moules. Decortiquer les moules et les reserver dans le jus de cuisson.
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail, l'oignon et les 3 julienne de legumes. Faire suer quelques minutes à couvert, deglacer au pastis, ajouter le safran, mouiller au fumet de poisson, jus de moules et bisque de homard. Cuire 10 minutes, cremer et laisser mijoter quelques minutes. Hors du feu ajouter les moules et monter au beurre.
Poser la garniture au centre d'une assiette creuse. Verser la soupe tout autour. Parsemer de persil hache. |