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Difficulte :
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Coût :
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Ingredients
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Ustensiles
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250 g de farine
5 dl de lait
50 g de beurre
2 ufs
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50 g de sucre
1 pincee de sel fin
20 g de beurre pour la cuisson
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1 cul de poule
1 fouet à main
1 passoire fine
1 louche
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1 |
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Preparer tous les ingredients.
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3 |
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Former un puit au centre de la farine. Mettre au centre de la fontaine, les ufs, le sucre et le sel.
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4
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Melanger à l'aide d'un fouet en incorporant petit à petit la farine.
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5 |
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Durant le melange, ajouter petit à petit le lait froid.
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6
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Continuer à melanger jusqu'à absorption complète de la farine.
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7 |
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Bien battre afin d'obtenir un appareil bien homogène.
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8
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Passer l'appareil à la passoire fine afin d'eliminer les grumeaux.
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Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte.
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10
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Bien melanger.
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Reserver la pâte jusqu'au moment de cuire les crêpes.
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