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- 125 g de farine
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- 30 g de beurre fondu
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- 5 g de sel
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- Sucre (facultatif)
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- 3 ufs
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- 3 dl de lait
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- 2 cuil. à soupe d'eau
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- 2 cuil. à cafe de rhum
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Mettez le lait à bouillir dans une casserole.
Dans un cul de poule, disposer la farine tamisee en fontaine. Ajoutez-y au centre les ufs, le sucre, le sel. Commencer à melanger le centre de la fontaine en incorporant petit à petit la farine et en ajoutant egalement le lait tiède et l'eau. Melanger tous les ingredients jusqu'à l'obtention d'une pâte à crêpes fluide et homogène. Il faut faire attention à la consistance de la pâte. Elle ne doit pas être trop liquide ni trop epaisse. Si vous avez des grumeaux, vous pouvez la passer au chinois ou à la passoire fine.
Ajouter en dernier le parfum de votre choix et le beurre fondu.
Cette pâte a la particularite de ne pas avoir besoin de poser.
Pour la cuisson utiliser de preference une poêle à crêpes anti-adhesive. Pour la première crêpe il sera peut-être utile de huiler legèrement la poêle.
Les crêpes peuvent être degustees au sucre ou alors fourrees d'une garniture de votre choix.
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