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Difficulte :
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Coût :
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Ingredients
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Ustensiles
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Pain de mie
- Saumon fume tranche
Beurre pommade
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- Cerfeuil ou aneth
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- Citron jaune ou vert
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1 planche à decouper
1 couteau eminceur
1 couteau d'office
1 spatule metallique
1 cornet à decor
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1 |
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Preparer tous les ingredients.
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2
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Peler à vif un citron,...
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3 |
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...coupez-le en tranches et en petits quartiers. Reserver pour le decor.
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4
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Faire griller le pain de mie.
Tartiner chaque tranches avec le beurre pommade à l'aide d'une spatule metallique.
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5 |
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Poser sur le dessus les tranches de saumon fume.
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6
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Parer les bords de chaque tranches afin d'eliminer toute l'epaisseur de croûte. Detailler chaque tranches en portions individuelles.
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7 |
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Decorer au cornet avec un peu de beurre pommade,...
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8
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...un petit morceau de citron et une pluche de cerfeuil.
Reserver au frais.
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