1 kg de poisson de votre choix
3 à 4 gousses d'ail
6 tomates
2 oignons
1 cuil. à cafe de safran ou curcuma
Thym (QS)
Persil hache (QS)
Huile d'olive (QS)
Piment de Cayenne (QS)
|
Nettoyer le poisson, bien le laver, le secher et le decouper en tranches.
Monder les tomates, hacher les oignons, l'ail et les piments.
Faire suer l'ail, l'oignon dans une cccotte et ajouter le safran et le piment sans le laisser colorer. Ajouter les tomates, le thym et le persil.
Bien faire revenir et lorsque les tomates commencent à roussir, ajouter les tranches de poisson et cuire à couvert. Cuire à feu moyen car le poisson doit fournir assez d'eau pour sa cuisson.
Si la sauce est insuffisante à la fin de la cuisson, ajouter un peu d'eau et porter à ebullition quelques minutes.
Servir avec du riz blanc cuit à la creole. |