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- 2 dl de tomate concentree
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- 100 g de beurre
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- 150 g de poitrine de porc salee
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- 160 g de carottes
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- 160 g d'oignons
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- 4 gousses d'ail
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- 50 g de farine
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- 1 bouquet garni
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- Sel, poivre, sucre (QS)
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eplucher et laver les carottes et les oignons. eplucher et ecraser l'ail. Tailler en brunoise les carottes et les oignons. Tailler le lard en dès.
Dans une sauteuse suer les carottes, les oignons et le lard au beurre pendant 5 minutes.
Singer avec la farine. Remuer. Torrefier au four 3 minutes.
Ajouter le concentre de tomates et 1,5 l d'eau chaude. Melanger au fouet. Ajouter l'ail et le bouquet garni.
Assaisonner de sel de poivre et d'une prise de sucre.
Faire bouillir en remuant de temps en temps. Laisser cuire à four doux (150°C pendant 1 h 30 à 2 heures). Surveiller la cuisson de temps en temps.
Au terme de la cuisson, passer la sauce au chinois. Rectifier l'assaisonnement.
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