Biscuits à la cuillère
Blanchir

Travailler au fouet des œufs ou jaunes d'œufs avec du sucre jusqu'à ce que le melange devienne blanc et mousseux.

Monter

Battre une preparation à l'aide d'un fouet afin d'incorporer de l'air, et d'augmenter ainsi son volume (blancs en neige) ou avec adjonction simultanee d'huile (mayonnaise).

Dresser

Disposer harmonieusement les mets sur les plats ou les assiettes de service.

         

 
Biscuits à la Cuillère
Preparation : 20 minutes
Difficulte :
Cuisson : 12 à 15 minutes
Coût :
Ingredients
Progression de la Recette
10 jaunes d'œuf
200 g de sucre
1 œuf entier
Vanille (QS)
50 g de farine
 
Meringue :
10 blancs d'œufs
50 g de sucre
Blanchir le sucre avec les œufs. Ajouter la vanille.

Monter les blancs d'œuf en neige ferme et les serrer avec le sucre.

Incorporer la farine au melange œufs + sucre et en dernier la meringue delicatement à la spatule.

Dresser sur plaque beurree et farinee ou sur papier sulfurise beurre.

Saupoudrer 2 fois de sucre glace tamise et enfourner à four chaud à 180°.


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