Biscuit au Chocolat et Noisettes
Blanchir

Travailler au fouet des œufs ou jaunes d'œufs avec du sucre jusqu'à ce que le melange devienne blanc et mousseux.

Dresser

Disposer harmonieusement les mets sur les plats ou les assiettes de service.

Tamiser

Faire passer une denrees à travers une passoire pour eliminer les grumeaux. (farine)

         

 
Biscuit au Chocolat et Noisettes
Preparation : 20 minutes
Difficulte :
Cuisson : 50 minutes
Coût :
Ingredients
Progression de la Recette
6 jaunes d'œufs
150 g de sucre (100 + 50)
60 g de farine
25 g de cacao en poudre
50 g de noisettes concassees grillees
2,5 blancs d'œufs
Blanchir les jaunes d'œufs avec 100 g de sucre.

Ajouter la farine tamisee avec le cacao, et les noisettes.

Incorporer les blancs montes en neige ferme et serres avec le sucre restant.

Dresser sur feuille de papier cuisson.

Cuire au four à 170°C pendant 50 minutes.