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- 2,5 kg d'aubergines
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- 100 g d'oignons haches
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- 1 poivron rouge
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- 1 poivron vert
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- 2 gousses d'ail
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- 500 g de tomates hachees
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- Sel, poivre
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- Huile olive
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- 2 jus de citron
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- 1 pincee de sucre
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Frotter la peau des aubergines entières d'huile d'olive et les laisser cuire sur une plaque au four 35 à 45 minutes. Les eplucher, hacher la chair ou passer la au tamis. Hacher finement l'oignon, couper les poivrons en brunoise, hacher l'ail, monder et epepiner les tomates et les hacher.
Suer l'oignon à l'huile d'olive, ajouter les poivrons, l'ail, la chair d'aubergine en puree et la tomate hachee.
Assaisonner, ajouter une pincee de sucre et un peu d'huile d'olive si necessaire.
Cuire à feu doux 30 minutes. Ajouter à la fin le jus de citron et assaisonner.
UTILISATIONS :
A froid sur toasts ou pour la preparation de nombreux hors-d'oeuvres.
A chaud en garnitures de viandes et de poissons.
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