Canapes au Saumon Fume
Beurre Pommade

Beurre travaille de façon à obtenir la consistance d'une pommade.

Parer

Supprimer les parties non comestibles ou non presentables d'un aliment.

Pluches

Sommites des tiges ou des feuilles de cerfeuil, de persil, ou de cresson.

Beurre Pommade

Beurre travaille de façon à obtenir la consistance d'une pommade.

         

 
Canapes au Saumon Fume
Preparation : 30 min.
Difficulte :
Pas de cuisson
Coût :
Le Marche
Progression de la Recette
 
Pain de mie
 
Saumon fume tranche

Beurre pommade

Cerfeuil ou aneth
 
Citron jaune ou vert
Faire griller le pain de mie.

Tartiner chaque tranches de beurre pommade et poser sur le dessus une tranche de saumon fume. Parer les bords de chaque tranches afin d'eliminer toute l'epaisseur de croûte. Detailler chaque tranches en portions individuelles. (2 ou 4 morceaux selon la taille des tranches)

Decorer au cornet avec du beurre pommade, une pluche de cerfeuil ou d'aneth et d'un petit morceau de citron pele à vif.

 

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