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Difficulte :
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Coût :
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Ingredients
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Ustensiles
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1/2 litre de sauce bolognaise
1/2 litre de sauce bechamel
- 3 feuilles de pâte à lasagne
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- 150 g de gruyère râpe
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50 g de beurre
Sel fin (QS)
Poivre du moulin (QS)
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1 plat à gratin
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1 |
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Preparer tous les ingredients.
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3 |
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Au fond d'un plat à gratin beurre, disposer une feuille de pâte à lasagne.
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4
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Mettre une couche de sauce bolognaise...
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...puis une couche de sauce bechamel.
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6
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Mettre à nouveau une feuille de pâte à lasagne...
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7 |
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...puis à nouveau une couche de sauce bolognaise.
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8
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Enfin, ajouter une dernière feuille de pâte à lasagne et pour finir une couche de bechamel.
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9 |
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Bien l'etaler sur toute la surface.
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Parsemer de gruyère rape...
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...et enfourner à four très chaud...
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...afin d'obtenir un gratinage bien dore.
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Au terme de la cuisson, servir dans le plat de cuisson.
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