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Difficulte :
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Coût :
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Ingredients
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Ustensiles
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1 poivron rouge
20 cl de crème fleurette
2 cuil. à cafe de concentre de tomates (facultatif)
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Sel, poivre (QS)
Piment de Cayenne (QS)
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1 grande casserole
1 spatule en bois
1 mixer electrique
1 chinois ou une passoire fine
1 cul de poule
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1 |
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Couper les poivrons en morceaux et mettre dans une casserole assez grande.
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2
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Assaisonner de sel, poivre et piment de Cayenne. Ajouter le concentre de tomates (facultatif) et la crème fleurette.
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3 |
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Mettre sur le feu et cuire à feu moyen en remuant frequemment jusqu'à cuisson complète des poivrons.
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4
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La sauce est cuite, le concentre de tomates lui a donne une legère teinte orangee.
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5 |
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Mixer la sauce le plus finement possible. Pour cela utiliser un mixeur electrique.
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6
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Passer la sauce au chinois ou à la passoire fine en foulant. Rectifier l'assaisonnement. Laisser refroidir et reserver au froid.
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