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Difficulte :
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Coût :
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Ingredients
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Ustensiles
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3 ufs
150 g de sucre
1/2 zestes de citrons
1/2 jus de citron
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200 g de farine
8 g de levure chimique
100 g de beurre fondu
50 g de lait
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1 cul de poule
1 fouet
1 passoire
Moules à madeleines
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1 |
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Preparer tous les ingredients.
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3 |
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Ajouter les zestes, le jus de citron et les 3/4 du lait.
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4
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Incorporer la farine tamisee avec la levure chimique.
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5 |
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Incorporer le beurre fondu et refroidi et le restant du lait.
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6
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Laisser reposer au frais 15 minutes. Pendant ce temps, beurrer les moules à madeleines.
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7 |
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Garnir les plaques au 3/4.
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8
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Enfourner à 250° et baisser à 200°C.
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9 |
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Cuire pendant 10 minutes environ.
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10
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Les madeleines se mettent à gonfler...
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11 |
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...et à colorer.
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12
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Au terme de la cuisson, retirer du four...
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13 |
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...et demouler. Laisser refroidir.
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