Travers de Porc, Sauce Barbecue (recette americaine)
         

 
 
Travers de Porc, Sauce Barbecue
 
Pour 4 personnes
Cuisson : 1 heure
 
Difficulte :
Coût :
U.S.A.
Ingredients
Progression de la Recette
 
1,4 kg de travers de porc

3 cuil. à soupe d'huile

1 gousse d'ail

3 oignons eminces

1/4 litre de ketchup

1 dl de vinaigre de cidre

1 cuil. à cafe de cari

1 cuil. à cafe de paprika

1/4 cuil. à cafe de chili en poudre

50 g de cassonade

1/2 cuil. à cafe de sucre

1 pincee de sel

1/2 cuil. à cafe de moutarde

 
Prechauffer le four à 200°C.

Suer dans l'huile, l'ail et le retirer.

Faire revenir les travers de porc. Dans un plat, disposer les travers, l'ail et l'oignon.

Melanger tous les ingredients restants et les verser sur les travers de porc. Bien recouvrir l'ensemble et faire cuire 1 heure au four.

 
Revenir

Faire sauter un aliment dans un peu de matière grasse et en le colorant.

Suer

Faire chauffer des legumes dans un corps gras en les remuant afin de concentrer les sucs dans la matière grasse.