750 g de saucisses fraîches epicees
6 petits oignons
8 petites tomates
4 piments verts (facultatif)
1 petit bout de gingembre
4 cuil. à soupe d'huile
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Piquer les saucisses du bout de la fourchette, 3 ou 4 fois sur toute la longueur. Cuire les saucisses à eau fremissante salee pendant 1/4 d'heure.
Pendant ce temps :
emincer les oignons et les tomates.
Piler les piments, le gingembre et le sel.
Au terme de la cuisson des saucisses, les detailler en 3 ou 4 morceaux.
Dans une carsserole, saisir dans l'huile chaude les saucisses pendant 3 minutes. Ajouter les oignons, melanger, ajouter le melange pile et melanger.
Ajouter les tomates, bien remuer, laisser cuire à feu moyen.
Servir avec du riz blanc cuit à la creole
Infos :
Ce plat ne comporte pratiquement pas de sauce. Il ne doit pas non plus être trop sec. |