250 g de carottes
500 g de haricots verts
750 g de chou vert
75 à 80 g de gingembre
150 g de gros piments achards
1 cuil. à soupe de vinaigre
1 cuil. à cafe de safran ou curcuma
Petits piments verts (QS)
Sel (QS)
Huile (QS)
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Hacher le chou vert pas trop fin. Hacher les carottes, les gros piments achards, les haricots verts.
Blanchir ces legumes pendant 1 minute dans l'eau bouillante, egoutter aussitôt.
Piler le gingembre, les petits piments verts et le sel ensemble.
Faire revenir dans un peu d'huile, le gingembre pile et le safran. Ajouter le melange de legumes et tourner vivement pour bien impregner le tout. Assaisonner.
Eteindre le feu et ajouter le vinaigre tout en melangeant. Tout doit se faire rapidement pour eviter la cuisson des legumes.
etaler dans un grand plat pour que le tout refroidissement rapidement.
Servir froid. |