Melanger viandes et oignons, sel, poivre et faire macerer au frais dans un recipient muni d'un couvercle pendant 48 heures
48 heures après, couper les pommes de terre et bien les melanger a la viande.
Prendre un moule à tourte pouvant contenir le tout. Diviser la pâte en deux et abaisser les deux pâtons. Foncer le fond du moule graisse avec le premier pâton.
Remplir le fond de pâte avec la garniture.
Couvrir avec la seconde abaisse de pâte, y faire une cheminee en pratiquant un trou d'environ 2 cm sur le dessus. Y verser le bouillon de buf qui doit arriver à hauteur de la cheminee.
Prechauffer le four a 200°, lorsque le four a atteint sa temperature y placer la tourte et faire cuire 35 mn à couvert à partir du moment ou le bouillon entre en ebullition.
Au bout d'une heure, diminuer la chaleur du four a 180° et faire cuire pendant 2 heures et servir.
Un vrai delice car la pâte prend le goût des viandes.
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