Sauce Bolognaise
etuver

- Mettre dans une etuve certaines preparations afin de les faire secher ou de les mettre à l'abri de l'humidite.
- Placer certaines pièces en pâte levee dans une etuve en vue d'une fermentation.
- Cuire doucement à l'etouffee certaines preparations. (ex : haricots-verts)

         

 
Sauce Bolognaise
Preparation : 20 minutes
Difficulte :
Cuisson : 1 heure
Coût :
Ingredients
Progression de la Recette
200 g de bœuf hache
30 g de beurre
1 demi-oignon
1 petite carotte
40 g de jambon hache
1 pincee de muscade
1 cuil. à soupe de sauce tomate
20 cl de fond brun de veau
Sel, poivre
Faire etuver doucement dans le beurre, l'oignon et les carottes coupes en dès sans coloration.

Ajouter le bœuf et remuer sans cesse. Incorporer le jambon, la sauce tomate et la muscade. Ajouter le fond brun de veau, saler, poivrer et laisser cuire 1 heure.