Biscuit à l'Orange
Blanchir

Travailler au fouet des œufs ou jaunes d'œufs avec du sucre jusqu'à ce que le melange devienne blanc et mousseux.

Tamiser

Faire passer une denrees à travers une passoire pour eliminer les grumeaux. (farine)

         

 
Biscuit à l'Orange
Preparation : 20 minutes
Difficulte :
Cuisson : 15 à 18 minutes
Coût :
Ingredients
Progression de la Recette
165 g de sucre
165 g de beurre
2 œufs
1 jus d'orange + zestes
5 g de levure chimique
115 g de farine tamise
Blanchir le sucre et le beurre. Y incorporer les œufs entiers. Ajouter le jus d'orange et les zestes.

Incorporer la farine et la levure tamise delicatement. Cuire à four chaud (180°) sur plaque couverte de papier sulfurise beurre jusqu'à coloration souhaitee.

Pâte destinee à être cuite sur plaque en vu de realiser des biscuits roules