Truffes au Chocolat
Couverture

Chocolat riche en beurre de cacao, utilise en pâtisserie et en confiserie.

         

 
Truffes au Chocolat
Preparation : 30 min.
Difficulte :
Cuisson : 5 - 10 min.
Coût :
Le Marche
Progression de la Recette
500 g de couverture noir
1/2 litre de crème fleurette
50 g de beurre
1/8 litre de coulis à la framboise
Cacao en poudre
Faire chauffer la crème fleurette. La verser sur la couverture coupee en morceaux. Laisser fondre.
Remuer au fouet et incorporer le beurre en parcelles et le coulis de framboises.

Laisser prendre au froid.

Entre les paumes des deux mains former des boules avec la preparation obtenue precedemment. Les passer au cacao en poudre.

Bien les remuer pour retirer l'excedent de cacao et les tremper dans une couverture noire à point. Les rouler à nouveau dans le cacao en poudre.

Laisser prendre au froid.

Conservation au frais.

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