Muscadines
Couverture

Chocolat riche en beurre de cacao, utilise en pâtisserie et en confiserie.

         

 
Muscadines
Preparation : 10 min.
Difficulte :
Cuisson : 5 minutes
Coût :
Le Marche
Progression de la Recette
250 g de crème fleurette

40 g de jus d'oranges

130 g de praline

415 g de couverture au lait + couverture au lait (enrobage)

8 cl d'Armagnac

Sucre glace

Faire chauffer la crème et la verser sur la couverture coupee en morceaux.

Ajouter le jus d'oranges, le praline et l'armagnac. Laisser prendre au froid.

Former des boudins de 0,5 à 1 cm de diamètre et les detailler en bâtonnets de 2 à 2,5 cm de long.

Les tremper dans une couverture au lait à point et les rouler dans du sucre glace.

Laisser prendre au froid.

Conserver au frais.

 

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