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- 4 à 6 courgettes
- FARCE :
- 150 g d'oignons haches
- 300 g de petit sale
- 300 g de jambon
- 200 g de tomates epepinees
- 600 g de champignons de Paris
- 1 poignee de mie de pain
- Fromage rape (QS)
- Sel, poivre (QS)
- Huile (QS)
- 3 oeufs entiers
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Couper les courgettes en deux. Les cuire 10 minutes dans une eau bouillante salee. Les rafraîchir et les egoutter. evider l'interieur de chaque courgettes.
Garnir l'interieur des courgettes de la farce.
Disposer dans un plat à gratin. Saupoudrer de fromage rape et passer au four pour gratiner et cuire la farce une trentaine de minutes.
FARCE :
Suer l'oignon hache, le jambon coupe en dès et le petit sale. Ajouter la tomate fraiche hachee.
A part, faire suer les champignons haches jusqu'à evaporation complète de l'eau de vegetation. Melanger ces champignons à la première preparation. Ajouter la mie de pain et le fromage rape. Ajouter les oeufs. Assaisonner. Ajouter la chair de courgette hachee. |