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- 1,2 kg de pommes de terre
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- 200 gr de lardons
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- 1 oignon
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- 1 reblochon
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- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
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- 1 bouteille d'Apremont
- (vin blanc de Savoie)
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Faites cuire à l'anglaise les pommes de terre que vous aurez prealablement epluchees.
Au terme de la cuisson, les egoutter et les couper en tranches. Faites fondre les oignons emincer à la poêle, ils doivent devenir transparents. Faites egalement cuire legèrement les lardons. Recouvrez le fond d'un plat à gratin beurre avec les tranches de pommes de terre puis les oignons et les lardons. Remettez à nouveau des pommes de terre, etc...
Ajoutez la crème fraiche et recouvrez du reblochon que vous aurez coupe en deux tranches, la croûte de chaque tranche disposee vers le haut.
Rajoutez un demi verre d'Apremont qui parfumera la tartiflette pendant la cuisson.
Passez au four très chaud, jusqu'à ce que le reblochon soit bien fondu et legèrement gratine.
Un vrai regal !!!

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