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- Salade melangees (QS)
- Haricots-verts (QS)
- Champignons de Paris (QS)
- Noix et pignons de Pins (QS)
- Poivrons Rouges (QS)
- Tomate (QS)
- Vinaigrette (QS)
- 4 tranches de Foie Gras
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Cuire à l'anglaise les haricots verts dans une eau bouillante salee. Rafraîchir, egoutter.
emincer les champignons de Paris. Les passer au jus de citron afin d'eviter qu'ils noircissent.
emincer le poivron rouge et tailler les tomates en quartiers.
Disposer au centre d'une assiette un melange de salades diverses appele "mesclun". Disposer tout autour les quartiers de tomates, les champignons de Paris eminces et les haricots-verts au centre.
Assaisonner avec la vinaigrette. Parsemer de noix, de pignons de pins et de poivrons.
Disposer au centre, sur les haricots-verts une belle tranche de foie gras. |