Crème au Beurre Legère au Chocolat
Couverture

Chocolat riche en beurre de cacao, utilise en pâtisserie et en confiserie.

Beurre Pommade

Beurre travaille de façon à obtenir la consistance d'une pommade.

         

 
Crème au Beurre Legère
Pour 4 - 6 personnes
Difficulte :
Preparation : 20 minutes
Coût :
Cuisson : 5 minutes
Ingredients
Progression de la Recette
 
5 blancs d'œufs
 
250 g de sucre
 
125 g de beurre pommade
 
125 g de couverture noire
 
Parfums :
 
75 g de praline
 
ou
 
35 g d'extrait de cafe
 
ou
 
35 g de rhum
 
Faire fondre le chocolat et l'incorporer au beurre pommade.

Faire une meringue Italienne dans lequel on incorpore le beurre ramolli chocolate.

Dresser et reserver au frais.

Capturé par MemoWeb ŕ partir de rec/cremes/creme_legere_choco.html  le 02/03/2001
(c) V.LOHR - ETS - 2013