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- Pâte Brisee (QS)
Poitrine de porc salee (QS)
Gruyère râpe (QS)
2 ufs
2 jaunes d'oeufs
1/4 litre de crème fleurette
1/4 litre de lait
Sel, poivre, noix de muscade
(Adapter vos proportions en fonction de la quantite de quiches à realiser)
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Dans des moules à mini-quiches (pour amuses gueules), abaisser la pâte brisee.
Couper la poitrine fumee en petits lardons. Faites sauter à la poêle.
Disposer au fond des moules une couche de gruyère râpe et les lardons sautes.
Confectionner l'appareil à quiche en melangeant tous les elements à froid (ufs, lait, crème, assaisonnements). Adapter la recette de cet appareil en fonction de la quantite de quiches à realiser.
Remplir les moules d'appareil et cuire à 180° jusqu'à cuisson complète. La duree de cuisson dependra de la taille de la quiche.
Vous pouvez egalement faire une grande quiche pour 6 à 8 personnes avec la recette de base ci-contre
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